Едва ли

Елена Кудряшова-Норкевич
Я плачу от бессилия:
Ничто не изменить.
Родилась некрасивою
И не смогла любить.
И не о том мечтала,
И не  того ждала,
Едва ли лучше стала,
Едва ли я жила...

27.10.01г

Автопртрет 1976г