Парку

Елена Дедкова
Снег который день летит упорно,
Тих и строг укрытый белым город.
Смотрит парк приветливо, задорно,
Несмотря на годы, вечно молод.

Зимний холод он не замечает,
И в душе своей хранит тепло.
Одиноких путников встречает
Так же лучезарно и светло.

И в его загадочной улыбке,
Полной полу сказки, полусна,
Видно, как трепещут струны скрипки,
И танцует юная весна.