Модераторы сайта должны проявлять снисхожденье

Серж Курдюков -Полемика
Есть поэты на сайте едва ли не с первого года,
Те, что раньше стихами его наполняли страницы
Незаметны они  среди массы великой народа,-
Мавры сделали дело и могут теперь раствориться.

Многим им непонятны царящие здесь перемены,
Пункты правил не все им приходятся, видно по нраву.
Для истории сайта должны быть поэты те ценны,
И иметь на ошибки по взглядам негласное право.

Ведь когда ветеран и участник его становленья
Допускал нарушение правил, не важно, какое,
Равно как новичок попадал так же под удаленье.
Много горше такому столкнуться с подобной бедою.

Это, в общем, понятно – такая людская природа,
Кто стоит у истока, достоин от нас уваженья.
Чтоб история сайта была всегда ясной народу,
Модераторы сайта должны проявлять снисхожденье.