Любовь-обман, обман, обман

Полина Асоянц
                Роману Виктюку


              ***

Любовь – обман, обман, обман,
В любви мы слепы.
Сплошной туман, сплошной туман,
И все нелепо...

Но мы другого не хотим,
Ведь мы крылаты,
И как во сне летим, летим,
Не ждём расплаты.

И молим Бога: "Ослепляй
Опять любовью."
И пусть потом - м’сье Батерфляй
У изголовья...