акростих. Горизонт

Руслан Юсуфов
Г раницей кажется для глаз
О днако зрения обманом
Р ождён реальностью для нас
И люзией,немым изъяном
З а тем,чтоб землю с небом слить
О дним на веке поцелуем
Н икто не в силах разделить
Т ех двух союз чей неминуем