Алая Звезда

Александр Бугай
Алая Звезда тлеет на земле,
Изменила даль мне за столько лет.
На моём пути холод и туман,
В окоёме снов расписной фонтан.
               
А дороги все снегом замело,
Спица в колесе вереницы слов.
Песню о любви ветры истребят,
Заполярный свинг не спасёт тебя!



2007