Горько

Михаил Свинцов
Судьба затейница соединила
Тех, у кого не все по плану:
Простого человека Михаила
И Божию рабу Татьяну.

И если Мишаня не сопьётся,
А Танечка не станет плаксой,
То дальше точно будут кольца
И обещания в застенках ЗАГСа

А ты хотел здесь про страданья?
Забудь! Их в интернете много.
По сути, все твои желанья
Сбываются чуть позже срока...