верига безчисленных фенек

Цикорий
Верига безчисленных фенек
на наших тонких руках.
В карманах совсем нету денег
Да они нам собственно нах?

А в мыслях кружатся пьессы
еще не рожденных  режисеров
А давай поверим в любовь?
и станем семейством актеров.