В моих глазах...

Марина Смит
В моих глазах застыла боль.
Как жаль того, что было!
Я расстаюсь сейчас с тобой,
Но знай, что я любила…

Любила запах твоих волос,
Твои глаза, твою улыбку,
Любила букеты увядших роз,
Любила свою ошибку.

Я помню, ты нежно сказал,
Что жизнь твоя – это я.
Душе моей ты приказал
Сидеть на цепи у тебя.

Я все отдала, но не знаю,
Зачем это все тебе?
Теперь без тебя замерзаю,
Ты снишься мне только во сне.

Хоть раз не солги мне, любимый!
Всю правду в глаза скажи,
Что ты никогда не любил меня,
И чувства мои смешны.

Я знала, я все это знала,
Но вновь закрывала глаза.
Я думала, я мечтала,
Что скоро пройдет гроза.

И вот, смотрю на тебя я
Глазами с застывшей болью,
Хочу сказать, что люблю тебя,
Но я расстаюсь с тобою.

Я помню, ты нежно сказал,
Что ты меня обожаешь.
Как искренне ты мне врал!
Я все сама понимала.

Хоть раз не солги мне, любимый!
Скажи, что тебе все равно…
И ты улыбнешься красиво,
И дальше пойдешь на дно.

10.12.04г.