***

Виталий Травин 2
Тебе стихов я много посвятил...
В них много ласки,нежности вносил....
И вместо слез,пролитых на листе,
Ты чувствуешь лишь искренность к тебе....

и пусть словам моим чувства не по силу,
и не каждый здесь поймет меня,
ведь только ты лишь знаешь цену пылу,
который в виде строк срывался на тебя.........