Я живая!

Роза-Лия
Я-не картинка,я-живая!
И,далеко не идеал.
И,не хочу я быть другою,
И,не хочу на пьедестал.

Тоскую,радуюсь,горюю,
того,кого люблю-целую.
Кого-то видеть не хочу.
С кем-то,просто помолчу.

И не икона ,и не идол.
И жертв не надо.Никаких.
Могу любя и не увидеть,
То,что внутри,у нас самих.

Кто знает,где нам хорошо?
Скажите,где душа не плачет?
Ты покажи,а я смогу решить,
сумею ли я жить.....иначе?