счастье

Девочка Даша
Вдохновение накатывает будто рвота
быстрее бы добежать до компьютера
открыть блокнот
ну кто там?
новый герой, новый "единственный"
мечты - ассоциации - бессмыслицы
когда что-то написано - я перечитываю
и ничего не вижу вокруг
каждое новое стихотворение - новый круг
по которому меня крутит,
пока не привыкну к нему
пока не почувствую - больше не мутит,
пока наконец не усну.
и так каждый раз - но не могу без этого
как будто кто-то в меня сажает зерно
я не считаю себя поэтом
мне в принципе всё равно

это просто потребность. иначе наверное
не выдержу. разорвусь на части.
складывать чувства в рифмы -
маленькое моё счастье...)