Хорошо, что счастье можно потерять!

Мигор
За окном воет ветер и метет метель!Лежу,пытаюсь заснуть,но за стеной кто-то играет на пианино грустную мелодию и возникает мысль:„Хорошо,что счастье можно потерять!”Как бы это не звучало для кого-то жестоко или глупо,но это так!Может я ошибаюсь,но я не видел ни одного счастливого человека,который бы стремился к чему-то большему,чем у него есть в его счастливом мирке!Он становится практически тем же самым „Обломовым” на современный лад,которому все до одного места,ведь он то СЧАСТЛИВ и все,для него жизнь закапсулировалась,ему на всех плевать с большой колокольни.Он не чувствует ни боль других людей,ни радости от каких то действий,которые будоражат жизнь!Он становится законченным эгоистом,который максимум что может, так это в лучшем случае,сказать СПАСИБО,тому человеку,который сделал его счастливым,и на этом успокоится!Жизнь остановилась!Ни борьбы,ни роста,состояние инфузории-туфельки!И вот,наверно,поэтому,счастье не может быть долгим,эволюция начнет катится обратно,у нас останутся одни животные инстинкты!Давайте боротся против обыденности,против злости,надо встряхнуть этот дебильно слащавый мирок!Жизнь-это борьба,а не болото,какое бы распрекрасное оно б ни было,все равно остается болотом!Спасибо,тому,кто смог дочитать это до конца и хотя бы немножко задуматся!