Сумеречному вампиру с золотыми глазами...

Ксения Лукина 1
Распластала ночь свои объятья.
Я спешу - тобою насладиться.
Нетерпенья дрожь. К собакам платье!
Сорочка лёгкая на мне - и так сгодится.
Мой бог...Как ты прекрасен в лунном свете.
Глаза-топазы - мой маяк во тьме.
На шёпот ласковой улыбкою ответив,
Молниеносно припадёшь ко мне.
К моим устам, ожогом покрывая -
Печатью откровения греха.
Мгновение спустя - и я нагая:
Не только тело - и душа моя нага.
В ней каждый нерв натянут, словно струны,
И ты играешь ловко и умело.
На мне рисуешь призрачные руны,
Клеймишь собой податливое тело.
Промчится ночь.Ты в отблесках рассвета
Слова любви прошепчешь в сотый раз...
Пусть в этот миг взрываются планеты,
Когда я плавлюсь в золоте из глаз!..