Гастрономический смысл

Дамир Юсупов
Оставьте моё маленькое сердце
Ольга Козловская
http://www.stihi.ru/2010/01/16/2952

Оставьте моё маленькое сердце,
Оно большим не будет никогда.
Я закрываю сердца дверцу,
Я закрываю душу навсегда.
Я не скажу вам никогда ни слова,
Я буду жить одна сама в себе
И не питать надежды снова...
Забудьте! Нет меня теперь нигде!
© 16.01.2010г. Ольга К.

* * *

Так думала улитка, затворяясь
В своей скорлупке хрупкой навсегда.
На целый мир, за что-то обижаясь.
Казалось ей - уходит в никуда.

На самом деле вот она, на блюде.
Салат французский и бокал вина
И радует, что мы с тобою люди.
Что смысла, жизнь, ничуть не лишена.