Когда тебе кажется

Нина Кармаза
МОЕЙ СЕСТРЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Когда тебе кажется,
Что отболело,
И ничего уже
Случиться не вправе,
На самом деле,
Это только начало,
И душа еще
Подвластна печали...
Снегопад пепла -
Заметает сердце...
Разум -
Сковывают льды боли...
И если уж мне
Суждено согреться,
То только
Не здесь...........