Мой любимый НЕ болей

Дарья Шабанова
Зайка мой сейчас простужен...
Настроенье на нуле.
Мне никто другой не нужен,
Все мечты-лишь о тебе!!!
За окном пустая ночь,
Горлышко твоё подлечит...
И прогнав ангину прочь,
Приближает нашу встречу!
И лечу тебя всем сердцем,
Боль словами я согрею,
Пусть недуг уходит в дверцу...
И как можно побыстрее!
Мой любимый человек,
Я твоя вся- без остатка,
моя любовь к тебе на век...
И без тебя в душе не сладко