Люблю тебя

Юрай Хи
Люблю тебя
Заочно
Непорочно.
Люблю тебя
И только тем живу.
Люблю тебя
И если только хочешь,
Я покорюсь судьбе
И крылья оборву
И буду жить бескрыло,
Слава богу,
Сомненья выброшу
Из головы
И научусь ходить
Со всеми в ногу
И называть врагов своих
На Вы.