Я выйду в сад...

Людмила Клименко
Морозный вечер зимний, тишина...
Спит ветер, и смирилась вьюга,
Не дремлет одинокая луна,
И звезды поцелуи шлют друг другу.

Я выйду в сад свой, зимний, погулять,
Как в сказке, под луною серебрится,
А на душе святая благодать,
Спят яблони, весна им снится.

Когда-то здесь гуляли мы с тобой,
Весна нам все цветы свои дарила,
Но больше песен вместе не споем,
Нас навсегда судьба разъединила.

Тебе я далека, как та луна,
Согреть,как солнце больше не сумею,
Но верю - будет новая весна!
Я все же назову ее своею.