Весна

Тонамора Якамато
скорей, весна, взлетай над нами,
гори огнем слепой любви.
я не одна, и ты мечтами
меня сегодня награди...
я не прошу чего-то свыше,
ведь у меня просты мечты.
я лишь прошу - чтоб ты в затишье
связала милые судьбы...
я попрошу - чтоб мир светился
лишь счастьем радостной весны.
я не хочу кому то боли!
я не хочу чужой беды...
ты веешь легкою прохладой,
ты согреваешь чьи-то сны.
я не хочу, чтоб уходили
мои бессмертные мечты...