Под дозой страсти!

Тамара Степанова
Взгляды слипаются!!!
Губы – Сахара!
Жажда!
Дайте, скорей,
Напиться!
И ни-че-го
Не важно!
Безумец,
Под дозой страсти,
Швыряет
Весь мир к подножью!
Рубаха!
Он рвет на части,
Чтоб чувствовать
Нежность кожей!
Все глубже
И глубже
Сладость…
И ярость
Трехсот спартанцев!
И дверь…
Вон с петель!
Как сцена
И место безумных
Танцев!
И ласки…
И стоны ката…
И полный бокал
Экстаза!
Испить все до дна,
По полной!
Сейчас!
Пусть, потом ни разу!
Безумно искусство
Страсти.
Картина…
Мазки…
Лишь хаос…
Ласкающий бархат
Тела…
Пружины разжать
Осталось.
И выстрел!
Полет без мыслей…
Зеро по спине,
Как росчерк…
Вот это и есть   
Свобода!
И нужен
Лишь этот
Почерк!

23.01.2010