Счастливые стихов не пишут

Алексей Петухов 2
Счастливые стихов не пишут
Они кричащих душ не слышат
А если пишут – то слащаво,
Иль по заказу - величаво

Я не пишу стихов, слова рифмую
Сказать, что счастлив? Не рискую.