Пару тысяч лет...

Юлия Галафеева
Хочу много сказать. Ставлю точку.
Мой маленький, глупый мальчик.
Мне удалить тебя точно проще.
А из сердца вычеркнуть жалко.

Прости, что я так нетерплива.
Что злюсь и ругаюсь напрасно.
Безрассудно, зачем - полюбила.
Нам не вместе быть - это ясно.

Дай мне шанс ещё, напоследок.
Поболтать с тобой хоть немного.
Пару тысяч лет... Ты мне близок.
А потом разведёт пусть дорога.