Откровенный монолог деловой женщины

Павел Покрывайло
               
 Ты не верь,мне когда в самолетов фальшивый уют,
 Ухожу со спиною прямой королевой английской.
 Я вершина твоя,ненадежный такой твой приют.
 А тебе сужденно стать моим альпинистом.

 Но плевать,что костюм от"Версачи"мне прислал Берлускони,
 И принц Чарльз приглашал на  прием в Букингемский дворец.
 Ведь лежит мое сердце у тебя на ладони,
 Словно крошечний трепетный нежный скворец.