Когда решу навсегда уйти...

Юлия Галафеева
Когда решу навсегда уйти,
Я знаю, что сделаю точно.
Тебе отправлю свои стихи.
В конверте, обычной почтой.

Ты прочитаешь дней через пять,
Когда тебя я совсем забуду.
Напишешь "Вот тебя прёт опять".
А я не буду читать. Не буду.