Прости...

Лада Святенькая
Ты прости меня прости...
Что предстала на пути...
Что мы встретились с тобой...
Всё пошло само собой...

Мне  в лесу бы надо жить...
Паранджу всегда носить...
Ни к кому не приставать...
Никого чтоб не смущать...

Ты прости меня прости...
Встали мысли на пути...
Не хочу тебе вредить,
А хочу лишь Свет дарить...

Знай, что я верна Любви...
Ты лишь только позови...
Перед Богом я чиста...
Нет в Любви  моей греха...