Неизвестность...

Виктория Алекс
Люблю? Наверно.
Все возможно.
Не знаю. да.
Скорей всего.
Все междометья?
Очень просто.
Неделю
Рядом нет его.

Все. Я забыла.
Нет. Скучаю.
И ты нейдешь
Из головы.
Ты далеко,
Я это знаю.
Ты рядом?
нет. Опять мечты.

Мечты. Мечты
Где ваша сладость?
Увы, нигде
Опять мечты.
И от любви
По телу сладость
РазлИлась
И виновник ты.

Звонишь, скучаешь.
Смсишь.
И говоришь:
Люблю тебя!
Ты говоришь,
Что мною бредишь.
И что нет
Жизни без меня.