Люди мира

Сергей Гришанков
Улыбки слёзных глаз, объединяйтесь люди мира,
Воздушный шар небесных тел в едином пульсе,
Полотна отражений мыслей необъяснимой силы,
Секунда ради бабочки и миллиарды лет искусства.

Благослови сосуды жизнью! Благослови любовью!
Не для души, а вместе душами сливаемся на благо,
Не ты рядом со мной, а мы ради других с тобою,
Простим себе грехи, поймём и ненависть чужого.

Стук сердце не платит матери за бескорыстность,
Лучи, маня за солнцем мотылей,  внутри  не гаснут,
Светой - это не божий дар, он просто разум чистый,
Объединяйтесь люди мира, сливаясь ради счастья.