Тебе

Надежда Галахова
Помнишь о любви строки мои?
Они теперь твои.
Свои слова другому посвящая,
Не знала я, что у него другая.

Радостно мне и немного тоскливо.
Больно оттого, что у меня душа строптива.
Ты прочти ещё раз эти строки любви.
Прочти, зная о том, что они теперь твои.

Ответь на них, ответь, как сердце скажет.
Я верю – оно мне не откажет.
Любил когда-то ты меня…
Прости, вернись и знай, что я твоя.

Сердце моё при тебе лишь быстрее стучало.
Прости, мечтая о другом, я этого не замечала.
Шагала я долго с гордой любовью.
Я всё поняла. Душа обливается кровью.

Томно мне и стыдно!
Бывает, грущу, бывает обидно…
Бывает, себя я не понимаю:
Не думая, худшее всегда выбираю.

Иногда меня истома поглощает…
Одна лишь мысль, что я любима,
Меня покорно утешает.
Спасибо за то, что ты меня любишь.
Простив меня, поверь, ты счастлив будешь.

8 июня 2003 год