моей дочери Виктории

Елена Казакова 2
Моей дочери Виктории.

При гревает весеннее солнце,
Тает снег, расцветают цветы.
Машет девочка мне за околицей,
Эта девочка доченька-ты.

Подбодрюсь я, и шаг свой прибавлю,
Что б тебя поскорее обнять,
Есть понятия не преходящие,
Слово вечное есть в мире /МАТЬ/.

Мать, мамулечка, мамочка, мама-
Как молитве созвучно оно.
За детей страдать, плакать, молиться,
Матерям право Богом дано.

За тебя, моя милая доченька,
Я молюсь, и страдаю порой.
Всё готова отдать тебе, милая
Защищая от злобы людской.

Ты когда подрастёшь, моя доченька,
То поймёшь,что есть мамы для нас,
Ты любовь мою, дочь и терпение
Верю вспомнишь ещё и не раз.

А сейчас, я спешу по проталинке,
На ходу обрываю цветок.
Я хочу подарить тебе маленький,
Вечной жизни прекрасный росток.

Чтоб и ты, как и он расцветала,
Чтоб любовию грела людей.
Чтоб душа твоя не увядала-
На, прими же его поскорей.