Снег, который упал

Владимир Мальчевский
Снег,
который упал,
чтобы больше не встать.
День,
который ушёл
в непроглядную тьму.
Ураган улетел  –
и его не догнать.
Да и в общем, зачем?

Догонять ни к чему;

всё осталось внутри,
в стройном Царстве Чудес.
Подойди,
посмотри,
с чем ты борешься, Бес!




___________________