Так хочется тебя благодарить

Олег Ковалёв
Так хочется тебя благодарить
За то, что ты такая неземная,
Что мне не нужно боль свою глушить
И слабость прятать от стыда сгорая.

О, женщина, проклятие веков,
Своею силой слабый род питая,
Чтоб делала без сладких сих оков
Нас дикая ободранная стая

Голодных и озлобленных волков,
Прибившись к стае бешеных собак
Лишившись в своей гонке кто мозгов,
Кто шерсти клок от несусветных драк.

И вот на пузе жалобно скуля
Ползут к ногам единственной своей
О жалости и нежности моля
Матёрые пираты всех морей