Клон ты мой опавший... Лимерики про клонов

Виолетта Баша -Юмор
Что за поезд в сто сорок вагонов?
На стихирь привезли новых клонов!
Чей ты, клоник зеленый,
Тихий, робкий, влюбленный?
Ни стихири нашествие клонов!


Этот клон потерялся в судьбе,
Не знакомый ни мне, ни тебе.
Про хозяина врет,
Громко песни орет -
Этот клон - заплутался в судьбе.

Ну а этот по стилю знаком
Пишет он не пером - языком!
Только этот язык
Словно шизика крик,
Сей клоняра нам вроде знаком?


Этот клон позабытый давно
Пьет от скуки сухое вино,
Окосел он совсем
Лет за пять или семь -
Бедолага, забытый давно.

Этот клон отыграл свою роль,
Словно голый и старый король,
Долго бился, кривлялся,
По страницам слонялся,
Но забыт его прежний пароль...


Клоны бродят в тоске-голытьбе ,
Рассуждая о горькой судьбе.
Тут один крокодил
Клонов сто наплодил,
И сиротки сродни голытьбе ...

Все, закончим мы клонский напев,
Накормив клонов и обогрев,
Сиротинушки эти,
Словно малые дети...
Не бросайте их, не обогрев
( дубиной)...


Исполняется под песню
"Клон ты мой опавший..."