ДАР

Елена Голикова
Пирамида белых тигров
Охраняет круг троих,
А в проёме, как в  воротах,
Светлый кто-то возле них.
Шар в руках сияет ярко,
Сердце просит дар принять,
Жарко в руки, очень жарко,
Надо что-то выбирать.
Квадрат белый заискрился
С примесью чудных цветов,
И с троими свет тот слился
Из кристальных из мостов.
Пузырьки, озноб, волненье -
Это часть преображенья!
Сердце пой, светись, светись -
Перемены начались!
23.01.2010