Школа 13. 07. 07 14. 07. 07

Евгений Нагурнов
Те окна приютившие меня
Сейчас смотрю я в их очарованье
И хочется вернуться мне туда
Где было сказано то первое признанье
Где было все любовь, скандалы, драки
Где мы взрослее вместе стали
Где были лучшие мои года
Их не забыть мне некогда

О школа – буду я любить всегда…