Размышление о разговоре

Пылаева Ольга 1
Бесполезны эти споры
Через толстое стекло
От такого разговора
Бесполезно-тяжело

Бесполезные обиды
Словно стрелы невпопад
Если глаз тебе не видно,
А словам ты сам не рад

Слово - сильное оружье
Утешеньем может стать
Вот поэтому не нужно
Нам по ветру их бросать

Встрепенутся, словно птицы
Раскричатся на пути
Им уже не возвратится
Лишь одно со мной: "Прости"