бросить дышать

Анастасия Терещенко
Бросить дышать и тихонько залечь на дне,
вечный покой, все ни шороха да ни звука.
Кто-то стучится - ручаюсь, что не ко мне.
Невезуха.

Время равняет, обтесывает углы.
То ли ломает, а то ли ваяет форму.
Что ж нам барахтаться, что нам слыть
непокорным?

Ставим над "i" запятые,по мелочам
сочно вздыхаем,а выдохнем - зеленеет
площадь, к весне. Ты, пожалуйста, обещай
быть сильнее.