Мачо

Лаввина Анна Синельникова
Ты не можешь ничего обещать.
У тебя пунктов пособия по использованию больше боли.
Ты старался простить, но не можешь прощать.
Зато ты умеешь из себя очень важного строить.
А я негативный сгусток энергии злой,
Я этого мира последний изгой,
Я слушаю души через тоннели наушников,
Я чувство юмора нищего ПэТэушника...
Ухожу от тебя по волнам недоступным...
Как ирония жизни всегда неприступна...
Я желаю тебе несомненно удачи,
Мой таинственный демо-мачо!