Трогательное...

Син Глет
На платке от слёз следы
мокрые...
______ солёные...
Всё теперь мне до ****ы.
- вороньём поклёвано...


Постираю я платок.
Надушу Арманями.
И вложу в него стишок,
с новыми желаньями...

Может сбудутся мечты...

Может — не получится...

Значит так же, /как и ты/,
дальше буду мучиться...