Мы из дальних, из звёздных миров

Юрий Раславов
Мы из дальних, из звёздных миров,
Ощущаем мы сердцем свет.
В свете ищем мы блеск из снов
Уже несколько долгих лет.

Мы желаем в душе понять,
Как сияют из звёзд миры,
Мы стремимся себя познать
Среди жизненной света игры.

И летит по вселенной свет,
Разных звёзд много тайн несёт.
И есть мир, что получит ответ,
Потому что он свет этот ждёт.

Свет для сердца и свет для души,
Создающий невидимый мост.
Поэтичность будить поспеши
И увидишь блеск сказочных звезд.

Мы из дальних, из звёздных миров,
Мы из сайта, где много планет.
Нам так мало душе близких слов,
Нам так нужен сердечный свет.

И мы пишем и пишем стихи,
Поэтический свет создаём,
Расточаем для сердца духи
И без света в душе не живём.