И только неба синева...

Любовь Порочная
И только неба синева
Всегда, во всем, везде права.
В бессчетном множестве зеркал
Мир отразился - и пропал.
Ни бурь нет, ни сомнений нет,
Остался только яркий свет,
Сжигающий меня дотла.
Одно мгновенье я ждала:
Поднять глаза, в себе найти
Начало и конец пути.
...Склонив пред вечностью главу,
Гляжу я в неба синеву