лето 1999

Ангелхранитель
Твои слова в уме переживаю.
Твои глза - холодные, как сталь.
Твои губы. Я о них мечтаю.
Мои мечты уносят меня вдаль.

Люблю ли тебя? Я сама не знаю.
смогу ли забыть? Задаю себе вопрос.
Сложную задачу я в уме решаю.
Увижу ли тебя завтра? Или никогда?