Рай

Добровер
Лес,поджарый морозом.
В том лесу,под шапкой снега,
Деревянная избушка стоит.
Под шапкой той,в избушке
Кусочек рая царит.
Тихо греет печка.
На печи ангелочек спит.
На столе,как вефлиемская звезда,
Свеча горит.
За столом,в тишине,
Поэт стихи строчит.
Может грезит о весне,
Может в даль мыслью летит.
Рядом жена,ему благоволит.
Ни что им не нужно,
Ни что им не претит.
В этом раю мир и покой царит