Бои без правил

Ева Фрицберг
Наш щенок – боец отважный
от ушей и до хвоста.
Напугал сегодня дважды
в зеркале цепного пса.

Страшный ярко - желтый мячик,
Тот, что утром нападал,
больше пО полу не скачет-
в плен его герой забрал.

А когда затихло в доме
Охранял хозяйский сон.
Плюшевых зверей Артема
Победил, загнав под стол.