Мама

Емануил Кеберлейн
Мама
Емануил Кеберлейн

Она ушла, её похоронили
Лишь холм земли и крест стоит.
Но её мы не забыли
Душа по ней, сей день болит.

Она останется на веке
В памяти, у нас всегда.
Ушла от нас наша родная,
Нас воспитала, жизнь дала.

Теперь и слёзы не помогут,
За наши гадкие грехи.
Прости родная если сможешь,
За всё, нас мамочка прости.

Теперь мы только понимаем,
Кем ты для нас всегда была.
Спасибо мама, дорогая
За всё, что нам ты дать смогла.

Манушка. 23.01-10.