Елена

Елена Ольденбургская
Вдохновилась ароматным дымом,
Шёлком простыней и крепким кофе.
На моей груди ещё жив выдох.
Ветер, Солнце! Вы меня поймёте..

Алкоголь дороже сотни баксов
Наполняет тело этиленом,
Ощущают все давно с контрастом,
Была лена, а теперь Елена.