Посвящение в альбом

Антик-С-Гвоздикой
   С.К.
==================

Благодарю,monsieur,милы Вы,как и щЕдры
Но больше всех люблю трехслойный мармелад
Хоть разделяют нас десятков километры,
И говорю сейчас,волнуясь невпопад,
Но, все-таки, не прочь я скинуть наши туфли
И с Вами на носках по залу закружить
Вы не сказали мне,идут ли эти букли,
Помогут  ли они мне Вас обворожить?
И пусть колышет тюль благоуханный ветер,
И голова моя склонилась Вам на грудь,
Да разве нам двоим забыть мгновения эти,
И повторятся ли они когда-нибудь?)))