ты уходишь, я так решила...

Александров Александр Яр
***
............................«Ты уходишь из дома в ночь…»
.................................АлёнаКрохина


ты уходишь, я так решила,
ну а может быть ты решил
может быть это я грешила?
Может быть это ты грешил…

Но уходишь ты, чуть сутулясь,
Хоть и смотришь в меня… в упор…
И к двери идешь, не прощаясь,
Не сгибаемый, как укор.
Но и мной можно мерять твердость,
По Роквеллу, стальных полос…
Кто из нас в этом деле первый
Для меня уже не вопрос.

Ты другой или я другая
Ты ушел, я осталась здесь
Я от боли изнемогаю,
Потому что ты вышел весь…

Ты ушел и не хлопнул дверью
Лучше б сразу меня убил
Больше я не смогу поверить
Больше мне не набраться сил

Ты меня растоптал, унизил
Ты ушел, больше нет меня
Нет во мне ни любви, ни жизни
И уже не наступит дня…

Ты уходищь, я так решила,
Только вслед я хочу кричать –
Уходи, но когда уходишь,
Надо жен своих убивать…

Чтобы им не скитаться тенью,
проходя по твоим следам…
обращенные в приведенья,
в прошлом образы милых дам…

сколько нас ты еще погубишь
сколько раз ты себя убьешь
каждый раз когда вновь полюбишь
каждый раз, когда прочь уйдешь…


четверг, 21 января 2010 г.

http://lyrik.rc-mir.com/gedicht258715.html