История

Александра Берёза
Почему наше чувство угасает?
спросила девушка,сидящая на ступеньках большого замка,который отображался в озере напротив...
Почему любовь так незаметно ускальзают от нас?
И в тот момент...
Упала тяжёлая горькая слеза на сухую землю.
Дует ласковый ветер,трепля её нежные и блестящии руссые волосы...
глаза,столь глубокие,словно пруд в котором вот-вот и утонешь от чистой и искреней любви.
И Слёзы кристально-прозрачные,которые отдают отблеск лунного света.
И девушка с этой мыслью,каждый день томиться сидя на ступеньках.
Видимо она не нашла то,что дейсвительно её тревожит и волнует.
Видимо, ей просто нехватает внимания и понимания других людей,которые воспринимают её не как ту ,котороая просто пытаеться понять этот тяжёлый и суровый мир..как сложно выжить в нём.