Дабы Дакобы..

Михаил Антипов
Если б дабы..дакобы..
И во рту росли грибы..
Грузди, рыжики, маслята,
Всяки вкусности судьбы..

Рот на ельник б был похож,
Иль на рощу, хошь..не хошь..
На степное, дык..раздолье,
Где бы колосилась рожь..

Много б всякого зверья
Там резвилось, ой не зря..
Дружно б бабочки порхали,
Мёд б вкушали медведя..

А из чакры головы
Бил б фонтан - рекой Невы..
Вход в пещеру подсознанья
Охраняли б снежны львы..

Хомяки, жирафы, лани
Там сторчались бы в Нирване..
Улыбаясь вновь и вновь
Дивной челюстью зубов(ь)..

И такой б лихой пейзаж
Вызывал..ажиотаж..
Рот б светился фосфорично
В темноте..(какая блажь)..

Тот, кто видел б сей сюжет
Не нашёл бы слов в ответ
И словил б психоз отменный,
Охренев на старость лет..

К сожаленью..Дакобы,
Не растут во рту грибы..
Только глючные виденья
Бродят в голове..увы..

22.01.10.